Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Os acadêmicos do 4º semestre do Curso de Nutrição da...
Postado em 15/10/2018
No dia 8 de junho, o Curso de Gastronomia da...
Postado em 12/06/2019
A acadêmica do Curso de Gastronomia da Unichristus, Sara Alencar...
Postado em 13/06/2019
Os alunos do curso de Gastronomia da Unichristus elaboraram, na...
Postado em 08/05/2018