Objetivos

Por que estudar Gastronomia na Unichristus?

A Unichristus formará profissionais para o exercício das atividades envolvidas com GASTRONOMIA, deixando-o apto não só a planejar, a gerenciar e a operacionalizar pratos da culinária nacional e internacional, mas também atuar nas diferentes áreas e serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.

Nas aulas práticas, o aluno aprende, desde técnicas de preparo mais básicas da cozinha, ingredientes e corte de carnes, peixes e aves, até o preparo de pratos mais elaborados da cozinha clássica e contemporânea, passando por panificação e confeitaria.

Cuidados com a contaminação de alimentos dentro das normas vigentes são ensinados durante o curso. Nutrição, harmonização, enologia e planejamento de cardápio também são tópicos abordados na nossa grade curricular.

O curso oferece

  • uma grade curricular com 50% de aulas práticas.
  • área projetada exclusivamente para o curso, com espaço de convivência e três laboratórios voltados para o melhor aprendizado do aluno.
  • atividades complementares que buscam introduzir conteúdos extras à sala de aula, por exemplo, visitas técnicas, produção de eventos, viagens gastronômicas, cursos de extensão, entre outros.
  • programa de Monitoria em que um aluno auxiliará os Chefs Instrutores, durante aulas demonstrativas;
  • acervo na Biblioteca atualizado semestralmente.
  • professores renomados que irão compartilhar suas experiências e seus desafios no mundo da arte da Gastronomia.

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