Estrutura Curricular

1º Semestre

Disciplina C/H
  • Desenvolvimento e Técnicas de Conservação de Alimentos80h
  • Habilidades Básicas e Tecnológicas da Gastronomia80h
  • Estrutura e Planejamento de Cardápio40h
  • Legislação Sanitária e Normas de Segurança Alimentar40h
  • Gastronomia Brasileira e Regional80h
  • História e Antropologia da Alimentação40h
  • Doçaria Brasileira40h
Total400h

2º Semestre

Disciplina C/H
  • Cozinha Francesa80h
  • Garde Manger80h
  • Gerenciamento de Alimentos e Bebidas40h
  • Empreendedorismo e Marketing40h
  • Cozinha das Américas80h
  • Projeto Interdisciplinar: Produção de Eventos I80h
  •  
  •  
  •  
Total400h

3º Semestre

Disciplina C/H
  • Enologia40h
  • Panificação80h
  • Cozinha Européia e Mediterrânea80h
  • Legislação Trabalhista e Empresarial40h
  • Segurança do Trabalho40h
  • Doçaria80h
  • Análise Sensorial40h
  •  
  •  
Total400h

4º Semestre

Disciplina C/H
  • Cozinha Asiática80h
  • Confeitaria80h
  • Projeto Integrador40h
  • Cozinha Contemporânea80h
  • Controle e Custos na Gestão de Negócios40h
  • Cozinha Alternativa40h
  • Projeto Interdisciplinar: Produção de Eventos II40h
  • Língua Brasileira de Sinais – Libras - Optativa40h
  • Mixologia - Optativa40h
Total480h

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