Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
A equipe de futsal da Unichristus jogará as oitavas de...
Postado em 06/11/2018
ESTAGIÁRIO(A) DE QUALIDADE DE PROCESSOS Responsabilidade: – auxiliar na elaboração...
Postado em 02/08/2018
Nos dias 4 e 11 de maio, o Escritório de...
Postado em 30/05/2018
A Unichristus parabeniza o aluno Allan Jackson Laureano do Nascimento,...
Postado em 19/02/2018
Quero estudar na Unichristus