Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Sandra Rebouças, fisioterapeuta em Fortaleza, organizou e coordenou, juntamente com o...
Postado em 29/01/2018
A PRÓ-REITORIA DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO...
Postado em 21/02/2018
ESTÁGIO EM ENGENHARIA Escritório de Cálculo Estrutural ( Concreto Armado...
Postado em 28/09/2020
Os alunos dos Cursos da Engenharia de Produção, Engenharia Civil...
Postado em 27/04/2018
Quero estudar na Unichristus