Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
A Unichristus alcançou, após recredenciamento, o conceito máximo – nota 5...
Postado em 19/09/2023
O ENADE 2022 saiu e a Unichristus, mais uma vez,...
Postado em 06/11/2023
No último sábado, dia 14 de abril, o Curso de...
Postado em 19/04/2018
No dia 1 de agosto, o Curso de Gastronomia da...
Postado em 01/08/2019