Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Nesta semana a Unichristus recebeu o renomado professor Felipe Gomez...
Postado em 10/03/2023
Clique na imagem abaixo para acessar o documento com o...
Postado em 31/03/2020
O Centro Universitário Christus (Unichristus), consta, pela terceira vez consecutiva,...
Postado em 12/07/2023
ESTÁGIO EM RECURSOS HUMANOS: Atividades: auxiliar no recrutamento de seleção, treinamento...
Postado em 09/12/2019
Quero estudar na Unichristus