Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Os alunos do Curso de Engenharia Civil da Unichristus, sob...
Postado em 01/06/2018
ESTÁGIO EM ENGENHARIA CIVIL Requisito: Cursando superior em...
Postado em 28/03/2022
Ação interdisciplinar no Espaço de Promoção da Saúde com a...
Postado em 25/06/2019
O Núcleo de Tecnologia da Unichristus (NUTEC) realizou, no dia...
Postado em 08/03/2019